Notre restauration

Dans une ambiance chaleureuse et familiale, vous pourrez déguster un large choix de spécialités italiennes. Découvrez notre nouvelle carte préparée par notre chef de cuisine !

A midi, du lundi au vendredi, 3 menus à choix à partir de CHF 17.00
Menu dimanche: Entrée + plat principal CHF 31.00

Réservation

N'hésitez par à nous téléphoner avant votre arrivée
au: +41 26 921 13 13

Tous nos mets sont accompagnés de légumes, pâtes, riz, frites ou salade du Buffet
TVA incluse dans tous nos prix

Nos entrées

Petite salade verte 6.-
Petite salade mêlée 8.-
Grande salade mêlée 16.-
Tartare du chef, servi avec toast grillés et beurre Entrée 19.-
Plat: 28.-
Suplément Pommes Frites 3.-
Tartare de Saumon à la mangue et fruit de passion Entrée: 18.-
Plat: 26.-
Assiette Gruyérienne Entrée: 21.-
Plat: 28.-

Nos spécialités de l’été

Melon et jambon cru de parme 24.-
Salade Niçoise 21.-
Salade au fromage de chèvre toasté au miel 24.-
Salade Grecque 24.-
Roastbeef sauce tartare, frites 31.-

Nos pâtes

Penne au saumon 25.-
Spaghetti carbonara 24.-
Spaghetti bolognaise 23.-

Pizzas

Pizza au feu de bois !

Découvrez notre large choix de pizzas à pâte fine et croustillante proposées sur base tomate ou crème fraîche et composées uniquement de produits frais, le tout confectionné devant vous et cuit au feu de bois.

Découvrir la carte !

Spécialités de la Gruyère

Fondue moitié -moitié (250 gr) 25.-
Röstis Fribourgeois (jambon - fromage - œuf) 24.-
Röstis Nature (Fromage, œuf) 22.-
Jambon de la borne, frites et salade 26.-
Croûte aux champignons 24.-

Pour les petits loups

Chicken nuggets, frites , légumes 10.-
Filet limande panée, frites, légumes 12.-
Portion de frites 6.-

Poissons et crustacés

Filets de Perche « Meunière » 34.-
Friture de perchettes avec sauce tartare 32.-

Volailles

1⁄2 Poulet au panier avec frites 21.-
Escalope de poulet au citron 25.-

Nos viandes

Steak de Bœuf 33.-
Steak de Cheval 31.-
Uniquement sur ardoise
Trio de viande (bœuf, cheval, poulet) 36.-
Sauce à choix
Café de Paris, Sauce aux Champignons, Sauce Poivres

Côté Jardin

Chili végétarien 23.-
Provenance des viandes
Bœuf Suisse, Allemagne
Volaille Suisse, France
Cheval France, Espagne
Saumon Norvège
Filets de perche Estonie
Fruits de mer Italie